Современный ресторатор знает, что популярность у посетителей завоевывается не только красивым оформлением интерьера и вежливостью официантов, но и четко налаженным эффективным технологическим циклом. В зависимости от той области, где используется оборудование на предприятиях общественного питания оно делится на нейтральное, технологическое и интерьерное.
Для технического оснащения
моечных залов и разделочных цехов данные
специализированные предприятия закупают
оборудование для ресторанов в городе
Уфа. К такому ресторанному оборудованию
относятся:
- разделочные столы;
-
моечные ванны;
- стеллажи для хранения
посуды;
- сушильные шкафы;
- столы для
складирования отходов;
- тумбы для
немытой посуды;
- технологические
тележки.
Существует также, так
называемое, нейтральное оборудование.
К нему относятся предметы мебели, и
специализированные вспомогательные
устройства, которые производятся из
нержавеющей оцинкованной стали, не
подвергаются коррозийным процессам и
устойчивы к воздействию агрессивных
сред.
Развернуть